로고
  [열차정보] [날씨정보] [환율정보]

Home > 커뮤니티 >

★집주소★ !!스마트폰 사용자를 위한 약도!!

안녕하세요~
지원이네는 테르미니역 바로 앞이라 감사하게도 찾아오시는 분들이 굉장히 많아요.
홈페이지 하단에 있는 주소를 보고도 많이 찾아오시는데,
헷갈려 하시는 분들이 많아서 다시 한번 적어놓을게요!

그리고, 스마트 폰 사용자를 위한 JPG 파일도 첨부해두었으니,
필요하신 분들은 다운 받아가세요~~!!
메일로 받길 원하시는 분들은
jiwonitaly@gmail.com으로 메일 보내주시면 같은 약도를 보내드릴게요.

저희가 1호점 2호점을 운영하고 있는데
현재 비수기라 2호점만 운영하고 있습니다.
(위에 첨부된 안내 지도는 2호점)

테르미니역 24번 플렛폼 앞이나 26번 플렛폼 앞에서 전화주세요.
전화번호는 핸드폰 334 178 1111
집전화 06 446 7911로 전화주세요.

2호점의 집주소는
Via filippo turati 76번지, 지원  입니다^^

이대로 찾아오시면 됩니다.
이정도면 충분히 헤매지 않을 것 같네요!
그럼 언제나 좋은 하루 되시길 바랍니다!!

06-4958265
380-248-7644
070-4898-4035

jiwonitaly@gmail.com

우리은행

1002-251-236452

예약시 하루치 숙박료 1400원으로 계산해서 입금해주세요.^^*

최유석

피렌체 프리모 민박 예약시 …
로마지원이네 신문기사
'지원이네'가 민…
★로마민박협의회 석식공지.…
★집주소★ !!스마트폰 사용…

admin